## CORAÇÃO MATREIRO ##
EITA CORAÇÃO MATREIRO,
ÉS POR DEMAIS AVENTUREIRO,
NÃO SABES SE QUER, AINDA,
O QUE É AMOR VERDADEIRO.
CORAÇÃO COMEDIDO,
PELO AMOR ATRAÍDO,
MAS BASTANTE PRECAVIDO,
NÃO SE DEIXA SER COAGIDO.
ESTE CORAÇÃO VIAJANTE,
APESAR DE TER IDO
MUITO DISTANTE.
CONTINUA RESIGNADO,
CALMO, TRANQUILO,
POR NUNCA TER AMADO!
IVANILDO NUNES
30/09/2016