Amplitudes do fato
 

O acaso mudou os planos
Um entrave inesperado
Um estorvo... o não planejado
Mazelas do caos urbano
 
Mudam-se rito e caminhos
Trocam-se alternativas
Brotam outras iniciativas
Em razão do torvelinho
 
Não há visão proativa
Que preveja um descaminho
No plano, um fato daninho
 
E o tropeço, o desalinho...
Do antes aparentemente certinho
Deu noutra opção positiva