AMOR DE QUALQUER JEITO
Pensa se quando a gente amar
Ninguém nos perguntar a quem?
Ou ainda quantos anos tem?
E nada inventar de criticar?
Ninguém sobre a origem se importar
Quanto ao modo como nos conhecemos
Também com qual cor na pele temos
E se pusessem simplesmente a pensar
Que amor é amor de qualquer jeito
Que da mesma forma aquece o peito
E que igualmente é bom de se viver
O mundo caminharia ao perfeito
Se rejeitássemos todo preconceito
Se é amor, ele precisa acontecer