Eu sei quem sou
Se a vida quisesse algo,
Talvez nela se realizasse,
Mas quem quer ser o quê?
Talvez a arte com o afago
Que eu dou e, se eu amasse,
Talvez conseguisse a vez
Entre aqueles que são loucos,
Mas seguir um padrão de sanidade
Me impede de ser um pouco
Diferente de mim mesmo, a idade
Não importa, importa que o caminho
É este, não há o que se possa
Fazer contra o destino que o ninho
Nos fez sonhar, e assim não se passa...