O poeta que cresce
Cantando a eternidade da vida,
O imortal que adormece eterno,
Vou compreendendo a vileza do
Mundo, e eu escrevo a minha lida,
Sou um homem poeta muito terno,
E, quando eu escrevo, eu fico nu,
Por isso entenda o leitor a minha sina,
Sou poeta na saga de escritor, o bom
Do meu futuro é estar esperando a linda
Escrita que farei no futuro usando meu dom,
Mas é preciso paciência para crescer, como
Quando éramos crianças e não sabíamos
O que seríamos quando cresceríamos, e tomo
A minha idade adulta como sabedora e amo
Tal visão: Quero ser poeta de profissão,
Assim eu vou seguindo o caminho da arte
Da palavra, não que eu seja um coração
Sabedor da matéria poética, minha razão não descarte...