APARÊNCIAS VELADAS - por Olavo Nascimento
=========================


Você com essa cara de santinha,
Com seu jeito calado e retraído.
Chegou pra mim leve e quietinha,
Sem revelar de onde havia saído.

Mas ao adentrar em meu quarto,
Você se achou e me surpreendeu,
Ao querer de tudo e sexo farto,
Buscando êxtases no corpo meu.

Tirou a sua roupa num rompante,
Ficou toda nua e seguiu adiante,
Procurando seu gozo como louca.

Pediu para agir como prostituta,
Para não recusar aquela conduta,
Duma bela amante como poucas.


=========================================
Abraços.
===================
======================


Interações:

31/01/21 18:12 - Maria Augusta da Silva Caliari
Ela chegou forte, ardente
Quase louca, inconsequente
Daquelas que entram no coração
E nos tira num momento do chão! 
--------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/09/2016
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T5776821
Classificação de conteúdo: seguro