Cante pra mim...

Cante pra mim, como se para mim fosse a música;

Fala-me do amor que sente, mesmo sem o sentir;

Imagina todas as loucuras de amor comigo, como se não houvesse mais ninguém para o amar;

Faça isso enquanto podemos sonhar, e estarmos pertos um do outro.

Vamos, não percamos mais tempo, pois, ele passa muito rapido, parece até voar...

Imagina... Eu... Você... o vento e o tempo!!!

De mãos dadas iremos mais longe do que pensamos.

Agora vai, conta-me a quem tem amado o meu amor,

A quem tem dado todo o seu calor, toda a sua ternura, enquanto eu fico aqui, só querendo te sentir, pelo menor espaço de tempo, no tempo.

Oh!!! o meu coração, não sabe mais o que fazer pra chamar sua atenção para mim, para que entenda o quanto te quero , e, te espero!

Será que você, ao menos pensa um pouco em mim?

Acho que sim, mais sem dar muita importância.

Será que um dia vou me livrar desse amor?

E se eu me livrar, vou sentir saudades de te amar?

Ou simplesmente o tempo que cura tuda dor, terá tirado de mim, toda exssência do sentir, o que sinto por você?

Agora dói seu desprezo e qual será a dor depois que esse amor se for?

Terá valido apenas? Dizem que é melhor sofrer de amor que nunca ter amado, será???

E se depois disso tudo continuar doendo, o que devo Fazer?

Isso nem parece soneto, parece mais um lamento de amor.

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776764
Classificação de conteúdo: seguro