"POUCO A POUCO"
Quando o meu fogo você atiça
Me mordendo e me tocando,
Se requebra, se entrega, quando
Para seu deleite o mastro iça.
Na cama, seu vulto me enfeitiça,
Sua boca úmida me beijando,
Os meus fluidos borbulhando,
A minha pele quente se eriça.
Meu corpo vibra, eu fico louco...
Você me sorve pouco a pouco,
Assim... Me levando para o infinito...
Então, você me mata de prazer,
S'eu morrer gozando com você,
Morrerei do jeito mais bonito.