primavera 2015


                    PERFUMADAS

No entardecer da vida, eu reflito...
Vejo que dificuldades ajudaram,
E quanto as muralhas me incentivaram,
A seguir meu caminho, irrestrito.

Sempre houveram dúvidas, conflitos...
Meu Ego, em luta com as virtudes,
E todas as minhas loucas atitudes,
Foram pra seguir, apesar dos atritos.

Tornei-me poetisa, pela saudade,
D' um poeta doce, insano... bonito!
Que se perdeu pra sempre no caminho.

Hoje estas rosas são serenidade,
Entendo bem: tudo já estava escrito:
Minhas dores, vitórias; escaninhos!



                             
 primavera 2016

                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.