Redondilha I
Quero ser somente
Sempre esse menino,
Livre e sorridente
Sem qualquer destino.
Sei que, infelizmente,
O tempo cretino,
Mata o inocente
Feito um assassino.
Se a felicidade,
Feito uma maldade,
Não fosse ilusão,
Era uma esperança,
Sempre ser criança
No meu coração.