O caminho do poeta Hugo
Se houvesse a possibilidade
De eu me desenvolver fora
Da arte, talvez eu fingiria,
Como todo mundo, a sensibilidade
Mortal e estudaria e faria agora
Uma faculdade, eu um dia eu viria
A me formar, mas será que eu
Trabalharia nessa área? Mas
Sou artista, então que o meu
Mundo seja repleto das
Obras que eu faço, obras de arte,
Mas não há sentimento deste mundo
Para com os artistas que se descarte,
Porém o Hugo é um poeta profundo...