o que passa, mas eu fico
Quando o sono me impede
De lembrar o que aprendi,
Não sei se o motivo é por
Eu odiar alguém, o que pede
Ao meu entendimento que li
Num livro para que à minha dor
Eu finja não sentir deve ser
Uma humilhação forjada pela
Vida entre aqueles a ter
O ódio uns pelos outros, aquela
Família de vampiros, esse antro
De demônios que está no ser
Humano e não se revela e outros
Não se identificam deve morrer...