UM SONETO PARA TI
Em amar-te encontrei o meu destino
Traçado nas linhas de um verso
Escrito em um poema divino
Interpretado pelo nosso universo
Em amar-te encontrei o meu destino
Que há muito deixei, não por querer
Foram tempos de choro e desatino
Pois sem ti não há viver e sim morrer
Já não vago nesse mundo entristecida
Tu chegastes como um sonho a me encontrar
Me mostrastes novamente o que é vida
Enxerguei o que é beleza em teu olhar
Com tua voz como sempre enternecida
Prometestes eternamente me amar