Núpcias

As linhas estão de branco; vestidas,

E sentidas palavras, no inspirar,

Num carregar de flores coloridas,

Devida entrelinha, dama a abismar.

No altar, palavra espera bem trajada,

E nada impede esse tal casamento,

Juramento em expressão apaixonada,

Alada a alma voeja ao firmamento.

As linhas estendem as mãos e o dedo,

Sem segredo as palavras põe a aliança,

Lança verso virginal em furança.

Alcança-se o alvo e sem qualquer medo,

Ledo, palavra e linha; beijo, céu,

Sem véu a poesia; em lua de mel.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/09/2016
Código do texto: T5775582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.