hqdefault.jpg

(Imagem do Google)


UM HOMEM PARADO NO MEIO DA RUA

Odir Milanez
 

Um homem parado no meio da rua,
pesando pesares talvez conflitantes.
Centrado nas cismas, ali continua,
dos carros correndo perigos constantes.
 
Alheio ao asfalto, um homem se amua.
Parece uma pedra entre passos passantes.
Sequer vai no vento, que avança e recua,
sequer vê do tempo o passar dos instantes.
 
Quem sabe ele sofra o sopor dos amantes?
Quem sabe um poeta a procura da lua?
Quem sabe trafegue por estros errantes?
 
Um homem descrente entre feras flutua,
penando pecados de pagos distantes.
Um homem parado no meio da rua...
 
JPessoa/PB
28.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 28/09/2016
Código do texto: T5775517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.