Uma Margarida

Parece inóspito, meu mediastino,

Mas a hospedagem possui reserva

E tenho por infortúnio do destino

Ainda, a saudade que me atropela.

Encontros, histórias e muito desejo,

É sempre maravilhoso te encontrar

Rodovias favorecem o ensejo

De não te ver nem te ter em todo lugar.

Um laço somático, uma linda flor,

Linda, exuberante, vistosa de cor,

Que exala um perfume inesquecível.

Libidinosa e também perigosa.

A cobiça em você, sobre mim pousa,

Em meus braços, você, irremovível.