Destino
Rondar teus sonhos,velar
Teu sono,acariciar teus cabelos
Enquanto te abrigo nos braços
E deito tua cabeça a ouvir
Meu coração a cantar todo
O amor que habita em mim,
Destino que aceito com louvor
Por seres a merecedora de
Me fazer compartilhar desta
Divina benção contigo,sendo
O anjo que me guarda e livra
Das angústias que me abraçam
Quando por vezes me vejo sem
A benção de tua presença.