De joelhos eu peço seu amor
Ti imploro de joelhos no chão e na paixão
Ti quero! Minha princesa... Com sutiliza
Não me deixou na solidão, venha logo
Senão vou enlouqueço nesta paixão
Veja como me dói está longe de você
Todo o dia a cabeça não assimila nada mais
Parece que estou ouvindo sua linda voz, amooo
Nesse jeito, de ti amar quer você amor aqui
Porque você é minha razão de viver e crescer
Não sei como ti esquecer... Estou desorientado
Não sei que faço todos os dias pra ti convencer
Digo com cuidado tudo entre nós, ti amo, ti quero
Amor..., você veio de surpresa me pegou e colocou
Uma coisa nova em mim misturou tudo, na paixão