Eu me precedo em ser o que não sou e não ser o que sou
Eu sei que os poetas cantam
O seus sentimentos verdadeiros,
Mas eu minto os meus sentimentos
De poeta, porém eu sei que amam
A mim não, mas direi primeiro
Que nasci poeta, e no momento
Revelarei o meu peito interior,
Digo dos sentimentos brasileiros,
Agora digo do meu interior amor
De poeta, mas eu sou por inteiro
Um poeta que canta o amor
Que sente pelo mundo, assim
Eu professo a minha própria dor
De não ser quem sou antes de mim...