O que sou eu sou
Se lamento a solidão, de uma ponte
A outra se faz uma viagem, mas eu
Quero sair por aí cantando as minhas
Músicas, ser um bom amigo quer onde
Eu esteja, e jamais deixar o peito meu
Sem um coração para amar, e vinha
Há muito eu ser poeta e dizer o que
Sentia, mas agora apenas imito os
Poetas, dizendo o que não sou, se
Eu fosse, estaria querendo dizer o nu
De mim mesmo, por isso que se encante
O meu coração pelo coração que não tenho,
Que eu me transforme no que não sou antes,
Depois eu serei o que sou, ou não, sendo venho...