Vejo os sentimentos dos outros
Se sonho, não sei se passo,
Talvez um dia eu fique, mas
O meu peito cessa e canta,
Então sou feito de aço,
E crio os meus poemas nas
Caladas das noites, e cantadas
Eu dou aos amores despedidos,
Porque não há nada melhor
Do que falar do que o pervertido
Do outro sente, mas a maior
Poesia está em amar a vida,
E vejo a vida nos outros,
Por isso escrever me é lida,
Os sentimentos são ouro...