** AMOR PASSADO **
** AMOR PASSADO **
Quero seguir o meu rumo
Longe de tanta aflição.
Por ti já não mais me consumo.
Do seu amor eu abrir mão.
Um dia eu sonhei ao seu lado
Que pudesse o amor viver.
Mais sei que ficou no passado,
Você não soube compreender.
Segue o teu rumo da vida,
Tira de mim sua visão.
Deixa de ser reprimida,
Minha vida quer evolução.
Venho pedir-lhes desculpa,
Por querer viver ao seu lado
Visto que só eu te amei .
Seu amor ficou no passado