AO NASCER DO SOL & + interação com om mestre ERASMO SHALLKYTTON
AO NASCER DO SOL
O universo convergia e ao fim da noite,
Na paixão aguda, que foi o ponto fraco,
As forças do amor, colando meus cacos,
Quando o Sol batia seus raios e açoites.
Nascia saudades, que irão à eternidade,
Já que tal sentimento ruiria num futuro,
Desaguando em dor, neste ser inseguro,
Apesar da beleza, dessa nova realidade...
Eternizo memórias do amor circunscrito,
Geometrizado no sentir que molda a luz,
Dando cores à vida, que a tantos seduz,
E marcou neste poeta desejos explícitos,
Que negar seria como pregar-me à cruz,
Sem expor a mulher, o amor que fez jus...
Para o texto:
Deflagrando nas meiguices (T5768520)
https://youtu.be/SJdG7fKbpU8
Para ver o vídeo.
......................................................
Duas almas bem unificadas,
Com o amor por ferramenta,
Força que a vida, movimenta,
Sempre por Deus, abençoada...
Para o texto:
O amor é a luz da sua alma (T5284264)
De: ERASMO SHALLKYTTON
.............................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
Olá Jacó, esteja sempre bem.
Nutro pelas suas visitas um profundo apego,
admito e não minto.
Solfejas rimas mentalmente e me alcanças
com suas melodias poéticas.
Sobre amores como já escrito anteriormente
ouso apenas ler e deliciar-me com a competência
dos poetas dessa rede de (re) união literária
e agradeço ao universo tamanho merecimento
por estar entre tantos que tão bem escrevem.
Saiba que tens em si esse cerne que fortaleces
o que escreve, se sagrado, se por amor,
ou por opção não importa,
pois quando se achegas com suas rimas,
rumos e saberes, deixa-nos mudos...
querendo sempre mais...
Um abraço iluminado querido poeta
das entre linhas tão bem traçadas.
Para o texto:
AO NASCER DO SOL & + interação com om mestre ERASMO SHALLKYTTON (T5774858)