Cativo
Maravilhosamente preso
A ti nesse amor que nos
Envolve tão angelicalmente,
Me vejo sempre cativado
Pela tua terna e eterna beleza
Que me encanta até em meus
Negros momentos de sono,
Doces grilhões que me fazem
Querer ficar sempre conectado
A este cálido anjo que és por
Me prender á tua alma em minha
Louca liberdade ao me cativar
Com tua divina personalidade
De me florescer alma e coraçã.