Como um corvo
Reaprendendo a amar fico
Pensando sempre em viver
Apreciando nessas sombras
Essa silhueta tua que desde
Sempre consigo amar,mesmo
Em meus cegos momentos
De livre prisão nos pesadelos
Em que tão divinamente me
Libertaste,me fazendo de novo
Voar como um corvo,sempre
Querendo mais do que essa
Doce presença com que me
Presenteia,me fazendo viver
Ao me deixar te amar plenamente.