Quero descobrir meu eu
Falo contigo sem cuidado,
Acabou sua força e o mal,
Sua presença se esvaziou,
Você é mórbido e pequeno!
O despertar foi doloroso,
Sinto vergonha de lhe conhecer,
És nulo, imprestável, , um tédio,
As almas se limparam de você!
Recuperei minha força antiga,
Vou, meu caminho me purificando
Seu vendaval dissipou-se enfim!
Não olharei o passado injusto,
Meus queixumes morreram,
Quero descobrir meu eu e sorrir!