Teu sorriso em momentos
Uma lagrima somente
Foi o suficiente para molhar
Meus olhos, meu rosto
Sem palavras, sem penas.
Uma atitude demente
Foi fútil sem penhor,
Minha fala, meu gosto
Meu paladar em cenas.
Até o ditado do contra indicado
Que não lê a bula
Pra amar apenas.
Você causou emoção dedicado
Talvez uma fábula
Ou uma mulher de Atenas.