Sua falta
Tendo em vista o seu desgosto
Esforçar-me-ei em lhe comprazer
Para poder alegrar teu rosto
E não mais descontente lhe fazer
Amor de minha vida, espere
Não fujais de mim, eu te imploro
E por favor não se desespere
Não vês quão sofrido é meu choro?
Veja o que posso oferecer
Abrigo e proteção lhe darei
Só espero poder te convencer
Por mais que eu te deixe nervosa
Acredite mal nenhum lhe farei
Sua falta que é perniciosa