Eu vago na varanda de casa
Como formar uma sílaba
Como nadar até na praia
Com uma cabeça pulsante
Com dois réis na terça
Ultimamente não tenho visto mais o gigante
Com um problema no mês seguinte
Eu vago na varanda de casa
Com a minha bebida favorita
Eu tento sempre folear o meu livro
Com um rins a menos
Não me falta mais nada
Minha mãe me ligou noite passada
Ei, cuidado com as manhãs de segunda
Uma ultima lembrança
Eu ainda não terminei a historia passada
Como um café da manhã para fazer
Me senti um ultimo ônibus da madrugada
Eu vou em direção as nuvens cinzas
Na noite passada fui o próximo Júpiter
Viajei até o rio
Nadei até as cordas do meu violão