Como você!

Como você, delícia, certamente,

Como você todinha não existe:

Um rosto lindo que tonteia a gente,

Um corpo sexy que ninguém resiste.

Também, como você, completamente

Sensual, não pode haver quem não se arrisque

A lhe secar tão descaradamente...

E de querer você ninguém desiste.

Como você, tão rara tentação,

Ninguém se iguala, ou mesmo chega perto;

Como você, não há comparação...

Quando você me vê boquiaberto

E ao perceber, também, minha tensão,

Assim, como você, me desconcerto...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/09/2016
Código do texto: T5774072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.