Palavras diretas
Não sei se eu digo das palavras
Um bom bocado de asneiras, mas
Eu apenas sigo a escrita que vem
Primeira no coração de caras
Expressões do meu peito, e nas
Formas que inspiram tem
Me inspirado o amor que me
Dá o sopro da eternidade,
E eu pergunto, um dia, se
Haverá alguém de verdade
A ler o meu texto como
Se amasse o que eu digo,
E ao meu interior domo
E escrevendo mais prossigo...