Poesia com erro!?
Meu desejo nunca foi te amar
Meu prazer jamais foi sonhar
Minha linguagem nunca existiu
Minha poesia morro abaixo caiu
Sonhei que não era poeta mais
As letras já não mais satisfaz
Os versos caminham solitário
O poema sem correção, é hilário!
Nunca vou deixar tudo assim
Erros nos poemas existir em mim
Errado ou certo, vou seguindo
Poesias que nunca encantou o mundo
São coisas lançada no mar profundo
Errante ou certo assim é meu caminho!
Charles Lima 26/09/2016