sonetinho
um soneto é tão raro
quatro ases do baralho
é a jogada que ensaio
sob este céu azul-claro
não tem preço o soneto
que me sonega o fôlego
me arrasta para o gueto
de um parnaso obsoleto
sigo contando versos
entre estrofes e rimas
este é o meu universo
do plantio a vindima
sob a abóboda celeste
tudo é matéria-prima