Não parta hoje

Não, querido, por favor, não parta agora,

ainda não estou preparada para perdê-lo;

venha, se aquiete e deixe o mundo lá fora,

me dê mais um toque de paixão e desvelo.

Não, amor, não vá, eu ficaria entristecida

se partisses agora com esse adeus sofrido,

- estou vestida de lembranças tuas, ainda -

e essa saída faria nosso amor ficar perdido.

Espere só até amanhã, aí sim, poderás ir

levando por dentro meu sorriso de apogeu,

e laços de abraços a te proteger e conduzir;

Espere que, amanhã, me vestirei de beleza,

quero que se vá, assim como me encontrou,

com minha alma repleta de amor e leveza...

http://versosprofanos.blogspot.com/