SONETO SOLITÁRIO E TRISTE (Coração nômade)

Eu decidi não te procurar mais em lugar nenhum

Porque em nenhum lugar te encontro mais.

Prefiro ficar parado no mar da solidão, a beira do cais

Olhando para o infinito tedioso de um lugar comum

Pensando em quando éramos nós dois e não apenas um.

E assim vou sobrevivendo da saudade e dos meus próprios ais

Sinto-me com a dor cortante de um recém órfão que perdeu seus pais;

Estático por horas, olhando as fotos antigas de um velho álbum.

Assim percebo que nossos sonhos se perderam pelo caminho

E que embora tenha ficado acesa a chama tentadora do desejo.

Me faltam teus lábios nos meus lábios pra completar um beijo.

Foi assim que meu coração virou nômade e segue sozinho,

Abrigado dentro de um corpo embriagado de vinho das uvas

Em intermináveis noites frias, encharcado de lágrimas e chuvas.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 27/09/2016
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T5773651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.