Nos braços de um anjo
Esperei de ti uma chance
De te olhar nos olhos
De esvaziar minha alma
De me sentir leve, de voar.
Esperei uma eternidade, um romance
Para através de minhas lembranças em entulhos
Te levar as alturas, sem ruinas, em calma
De te fazer sentir nos braços de um anjo, se doar.
Ali nas alturas
Distante de tudo
Dar-te-ia conforto.
Ali, nossas vidas futuras
Encontrariam escudo
Amar-te-ia absorto.