Momento

E se puder... Sente ali no chão e observe,

Reserve um tempinho para essa entrega,

E prega os olhos no céu e lá conserve,

Com verve o infindo na alma descarrega.

Da pequenina estrela, veja o brilho,

Siga o trilho se lhe mostrar cadente,

Tente uma canção, que seja o estribilho,

Puxe o gatilho paz, dela vertente.

Ainda que escuro esse teto é azul,

O cruzeiro do sul, perfeito aquário.

Cenário - turnê, pouso imaginário.

Se puder, sinta o orbe, sinta-se soul,

Sul e norte do seu céu, vento e lua,

Nua, vista da completude crua.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/09/2016
Código do texto: T5773596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.