Soneto de um sertanejo apaixonado.
Menino de nuvens, alma gigante
Tão belo, galante, dueto de vide
Que sonhas, formoso, com o amor
Afrodite.
Pequena lembrança, lagrimas belas
Brilhante e sincera, deste alguém, acredite
Entre sonhos e dança, morena sertão
Te levo comigo em meu coração.
Sonhando outro dia, te vi caminhar
Levando meu sonho, o sonho de amar
Solta em meu peito, correndo canções.
Carrego-te, menina, como carrego uma flor
Delicada e formosa, em meu ninho de dor
Deixando teu cheiro, perfume de amor.