Cada dia!
Foram momentos marcantes
Todos os instantes
Sem nenhum desconcertantes
Tudo perfeito, tudo interessante!
Só me faltava uma constante
Uma química principiante
Para ser verdadeiro, interessante
Uma paixão, uma vontade intrigante!
Há outros caminhos eletrizantes
Não podem ser estressantes
Melhor serem cativantes!
Cada dia indo distante
Horas palpitantes
Essas foram eternizantes!