Parado
A morte da lembrança
Encostava em tempo
A vida continuava em semelhança
Acreditava em encantos!
A suavidade da eternidade
Pairava inconstante sem destino
A distancia era curta
A velocidade nula.
Embora lembrasse de tudo
Não podia voltar
Estava parado naquele lugar.
Embora fosse impelido a mudar
Era maltratado pelo teu olhar
Já não podia se movimentar.