Tempo
É chegada a hora
Fora demorada a espera
Fala-se pouco, chora
Olha-se a todos e para.
Sente o frio da seara
Longe o rude encara-o
Suaves canções cantava
Não se volta mais, cansava.
O tempo lento passava
Mas não deixou escapar
Pela ultima vez amar.
Grita-se com o destino
Suplica teu retorno
Lamenta-se o sono.