O confinamento do poeta nu
Se houvesse um lugar no coração
De uma mulher para o meu poema,
Talvez ela me entendesse, mas
Eu não encontrei na juventude uma são
Musa que me revelasse a arte, problema
Profissional, eu não sinto aqui as
Sensações do poeta, o poeta sente por
Mentir, a sentida sensação lhe é invenção,
Mas não é para conquistar além da dor
Que propaga entre os leitores, e a ação
De escrever não deve ser deplorada como
Um monopólio sexual, o poeta sangra o
Coração e só ele sabe expressar e tomo
Os meus versos como o confinamento do poeta nu...