O poeta tristonho
Se houvesse um mundo onde eu fosse
Feliz com o meu amor que tenho pela
Poesia, seria como um Paraíso, mas
O mundo é uma realidade onde se
A vida fosse pelo amor seria ela
Dessemelhada com ela mesma, e nas
Caladas da noite o poeta não choraria,
Tentando alcançar os sentimentos reais,
Mas o que posso fazer é ser poeta, ria
O leitor dos meus sentimentos, e tais
São estes que sinto e não lamento,
Pois a realidade torna o meu texto
Poético, as pessoas que não invento
Contrapõem-se aos meus versos...