Viver o amor maior

Eu escrevo o amor e a paixão,

canto a dor, a saudade, a amizade,

sensações que agitam o coração

e nos fazem pensar um pouco mais.

Há quem fale de guerras e guerrilhas,

que entoe muitos hinos de protesto.

No entanto, o amor que aqui eu canto

serve menos à guerra e mais à paz.

Outros fazem louvor à Natureza,

fazem da ecologia sua luta,

no afã de viver mundo melhor.

Quando eu canto do amor toda a beleza,

estou, acho, visando ao mesmo bem:

ver o mundo vivendo o Amor Maior.