Adeus, então

Frase popular:

" Homem sente tesão. Viado é que sente amor."

Ledo engano.

Então tá tudo certo, tá mais que combinado,

O verbo não mais importa e se perderam as datas

Quando você conjugou o que vivemos só no passado

E insinuando que eu deixasse de sanhas abstratas.

Tá liberado, não se fala mais disso nunca mais.

Fecho, hoje, as nossas letras e os nossos assuntos

Que despertaram em nós tantos êxtases animais,

Quando éramos um do outro e estávamos juntos.

Te desejo felicidade, alegria e que tenha amor,

Que a nova companheira te dê o que mais necessite,

Recheado de tesão, prazer, gozos e de farto ardor.

Sigo no que tanto ironiza, mas ainda sendo quem sou;

Faço votos para que só o melhor te rodeie e te habite

- E, finalmente, aceito o adeus que me dedicou -

2005 / 2006

21/Julho /2007

http://versosprofanos.blogspot.com/