Sweet Lips
Enquanto estou à procura
de pelo menos tua silhueta,
me pego a pensar,saudoso,
dos mais angélicos beijos
que de teus doces lábios
ainda ganharei,pleno de desejo
de te abrigar em meus braços
a cada momento que fazes divino
apenas com a mera lembrança
desse rosto angelical com que
tanto me fascinas,arrancando
de meu peito os mais puros
suspiros de amor,me fazendo
querer me afogar sempre mais
nesses doces lábios que me chamam.