Depressão
A tristeza toma conta do meu peito
Sem que haja qualquer motivação
Como um raio cravado no coração
Que me deixa desvalido no meu leito
Nenhum médico sabe me dizer direito
O que tenho com extrema precisão
Sugeriram que seria depressão
Prescrevendo remédios de todo jeito
Mas a droga indicada não me acalma
O meu mal está contido na alma
E me puxa para o fundo do poço
A razão de viver está sumindo
E sem ela eu me sinto sucumbindo
Sou um moço tão velho, um velho moço