CORRENTEZA
Meu corpo bem 'qui jaz
Nesse leito de paz
Minha mente, no entanto,
Sucumbiu em espanto.
Me puxa a correnteza
De temor e incerteza,
A mim falta a destreza,
Superar tal fraqueza.
Me afogo nesse rio
Repleto de ilusões,
Vem seja meu navio:
Tira-me as confusões
Antes que eu me transborde
E meu corpo se acorde...