MINHA VOCAÇÃO
Minha vocação virente
Deu-me o dom de poetar
E como o nosso Alencar
Eu respeito a nossa gente
Eu falo do mais carente
Como Zé Lins do Pilar
Não sou Ferreira Gullar
Mas faço verso prudente
No poema e no soneto
Sou mais um Lima Barreto
Romancista popular
E lendo Graciliano
Procurei ser puritano
Pra ninguém me criticar