Aedes Aegypti ?
Pousa na pele, senta a pua
Retira o sangue, nova peste
Traz novas doenças,tal gazua
Chave falsa e em nós faz teste
Desde quando há eclipse da lua
Faz-se o hábito, que veste o monge
Para viver cada vez mais se sua
No dia-a-dia se sabe algo que preste?
Queimada língua portuguesa, What's App?
Sobrou a reforma após época de chester
Meu Grand Duo não mostra mais o Map
Anopheles não pica em sua unha
Mosquita, uma vez mais é serelepe
Traz dengue, a zika, a chicungunya